Десерт «Классический» (4)

Десерт «Классический» (4)
Ингредиенты
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 2 ст. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • желатин - 1 ч. ложки
  • сыр сливочный - 50 г
  • шоколад темный - 100 г
  • клубника - 20 г
Способ приготовления
Взбейте по отдельности яичные белки с сахаром и яичные желтки с сахарной пудрой до образования пышной массы. В желтки добавьте сыр, перемешайте, введите молоко, взбитые белки и распущенный желатин. Полученную массу разлейте в формы и охладите. При подаче оформите десерт шоколадом, клубникой, посыпьте сахарной пудрой.