Сливочный десерт «Новый год»

Сливочный десерт «Новый год»
Ингредиенты
  • печенье песочное - 6 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1 ст. ложка
  • сыр маскарпоне - 50 г
  • йогурт сливочный - 1/2 стакана
  • желатин - 1 ч. ложка
  • карамель - 20 г
  • клубника - 20 г
  • миндаль - 1 ст. ложка
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
  • глазурь школадная - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Взбейте по отдельности яичные белки с сахаром и яичные желтки с сахарной пудрой до образования пышной массы. Взбитые желтки перемешайте с сыром и йогуртом до получения однородной массы, затем добавьте взбитые белки и распущенный желатин. Полученную массу разлейте в формы и охладите. Подавайте десерт, уложив на печенье. Оформите клубникой, карамелью, миндалем, глазурью, посыпьте сахарной пудрой.