Десерт «Фруктовый» (2)

Десерт «Фруктовый» (2)
Ингредиенты
  • апельсины - 3 шт.
  • бананы - 2 шт.
  • виноград - 50 г
  • клубника - 20 г
  • ежевика - 40 г
  • смородина красная - 20 г
  • сахар - 2 ст. ложки
  • крахмал картофельный - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Для соуса из апельсинов отожмите сок, всыпьте сахар и варите на слабом огне в течение 2–3 минут, затем влейте крахмал, разведенный небольшим количеством воды, доведите смесь до кипения. Положите в соус нарезанные бананы, апельсины и прогрейте, снимите с огня и охладите. Ягоды и нарезанные фрукты подавайте с апельсиновым соусом.