Десерт «Свадебный» (2)

Десерт «Свадебный» (2)
Ингредиенты
  • сливки густые - 1 стакан
  • яичный белок - 2 шт.
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
  • пюре персиковое - 2 ст. ложки
  • шоколад горький - 30 г
  • ягоды - 100 г
  • миндаль нарезанный - 2 ч. ложки
  • мед - 2 ч. ложки
Способ приготовления
Яичные белки взбейте с сахарной пудрой, соедините со взбитыми сливками и персиковым пюре. Шоколад растопите на водяной бане, смажьте им формочки, остудите и затем выложите в них приготовленную массу. Перед подачей десерт выньте из формочек, погрузив их на несколько секунд в горячую воду, и выложите на тарелку. Оформите ягодами и миндалем, полейте медом.