Десерт «Рябиновый»

Десерт «Рябиновый»
Ингредиенты
  • масло сливочное - 80 г
  • яичный белок - 2 шт.
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
  • какао-порошок - 1/2 ч. ложки
  • лимонная кислота - 0,5 г
  • сироп клюквенный - 4 ст. ложки
  • рябина - 30 г
  • молоко сгущенное с сахаром вареное - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Охлажденные белки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивать, постепенно добавьте сахарную пудру. Соедините с однородной смесью размягченного масла, сгущенного молока, какао-порошка и лимонной кислоты, тщательно перемешайте. Массу выложите в форму и охладите. Ягоды рябины выдержите в клюквенном сиропе в течение суток. Подавайте десерт, полив сиропом, оформите рябиной.