Бананы и яблоки с ванилью

Бананы и яблоки с ванилью
Ингредиенты
  • бананы - 2 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • сахар ванильный - 1 ч. ложка
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • сок лайма - 5 ст. ложек
  • мускатный орех - 1 щепотка
  • масло сливочное - 50 г
Способ приготовления
Бананы очистите и нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Фрукты обжарьте в растопленном сливочном масле в течение 1 минуты. Добавьте сок лайма и обжаривайте еще 1 минуту. В конце приготовления добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и мускатный орех. Перед подачей выложите фрукты в маленькие глубокие тарелки и полейте соусом, образовавшимся при обжаривании.