Творожный десерт с персиками

Творожный десерт с персиками
Ингредиенты
  • персики - 1,5 кг
  • творог (масса творожная нежирная) - 750 г
  • сок апельсиновый - 250 г
  • марципан - 500 г
  • сливки густые - 300 г
  • сахар - 3 ст. ложки
  • печенье миндальное или меренги - 150 г
  • хлопья миндальные обжаренные - 50 г
  • малина - 350 г
Способ приготовления
Персики ошпарьте и, удалив кожицу, нарежьте дольками. Творожную массу взбейте с соком, марципаном, сливками и сахаром до получения однородной массы. Печенье раскрошите и смешайте с миндальными хлопьями, оставив часть хлопьев для оформления. В глубокий стеклянный салатник уложите слоями последовательно раскрошенное печенье, малину и творожную массу. Оформите десерт малиной, дольками персика, мелиссой, посыпьте миндалем.