Нектарины под малиновым безе

Нектарины под малиновым безе
Ингредиенты
  • нектарины - 4 шт.
  • водка малиновая - 2 ст. ложки
  • яичный белок - 3 шт.
  • сахар - 3 ст. ложки
  • миндаль молотый - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • малина - 100 г
Способ приготовления
Нектарины разрежьте пополам и удалив косточки, уложите разрезом вверх в смазанную маслом форму. Сбрызните водкой. Яичные белки взбейте с сахаром в устойчивую пену, добавьте миндаль, муку, растертую с маслом, малину и осторожно перемешайте. Выложите полученную массу на нектарины и запекайте 12–15 минут при 200 С.