Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат-коктейль яблочно-апельсиновый
Ингредиенты
яблоки - 2 шт.
апельсины - 2 шт.
коньяк - 3 ст. ложки
ликер лимонный - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
сливки взбитые - 4 ст. ложки
печенье - 50 г
Способ приготовления
Очищенные яблоки и апельсины нарежьте кубиками и выдержите в смеси коньяка, лимонного сока и ликера. Охладите. Охлажденные фрукты разложите в бокалы. Оформите взбитыми сливками, кусочками фруктов, печеньем.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты