Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат-коктейль «Хмельной»
Ингредиенты
яблоки - 1 шт.
груши - 1 шт.
сливы - 100 г
дыня - 100 г
ликер - 1/2 стакана
сахарная пудра - 4 ст. ложки
Способ приготовления
Фрукты нарежьте ломтиками и уложите слоями в бокалы, посыпая каждый слой сахарной пудрой. Залейте ликером или коньяком и выдержите на холоде 1–2 часа. Оформите сеточкой из заварного теста.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты