Салат-коктейль «Лакомка» (2)

Салат-коктейль «Лакомка» (2)
Ингредиенты
  • вишня - 100 г
  • клубника - 100 г
  • абрикосы консервированные - 100 г
  • ананас консервированный - 100 г
  • вино красное - 2 ст. ложки
  • сироп фруктовый - 4 ст. ложки
  • сливки взбитые - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Из вишен удалите косточки, крупные ягоды разрежьте пополам. Абрикосы нарежьте тонкими дольками, ананас — ломтиками. Клубнику нарежьте ломтиками. Подготовленные ягоды и фрукты уложите в бокалы слоями, сбрызните вином и фруктовым сиропом, оформите взбитыми сливками, ломтиками ананаса и клубники.