Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами

Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами
Ингредиенты
  • яблоки - 4 шт.
  • рис вареный - 4 ст. ложки
  • изюм без косточек - 2 ст. ложки
  • финики нарезанные - 2 ст. ложки
  • орехи грецкие молотые - 1 ст. ложка
  • сахар - 4 ст. ложки
Способ приготовления
Яблоки промыть, срезать верхнюю часть, чтобы получилась крышечка, и осторожно удалить сердцевину. Смешать рис с сахаром, изюмом, финиками и орехами. Заполнить яблоки начинкой, накрыть крышечками и поставить в разогретую до 180 °С духовку. Запекать в течение 10–15 минут. Подать горячими.