Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Шоколадный десерт «Валенсия»
Ингредиенты
глазурь шоколадная - 250 г
глазурь белая - 250 г
глазурь Мируар - 100 г
сливки Палома Шантипак - 250 г
стабилизатор Палома Баваруа - 40 г
орехи грецкие (ядра) - 50 г
миндаль (ядра) - 50 г
фундук (ядра) - 50 г
Способ приготовления
На десертную тарелку выложите хаотично пластинки белой и шоколадной глазури, взбитые сливки, ядра жареных орехов, покрытые глазурью Мируар.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты