Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Десерт «Карамельная фантазия»
Ингредиенты
шоколад - 40 г
шоколадная стружка - 15 г
сахар - 60 г
лимонная кислота - 0,03 г
вода - 10 г
Способ приготовления
Шоколад растопите на водяной бане, нанесите на поверхность полукруглой формы и охладите. Снимите полученный шоколадный стаканчик с формы, положите на тарелку и декорируйте нитью из карамели и шоколадной стружкой.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты