Способ приготовления
Желатин (12 г) залейте водой (50 г) и оставьте набухать на 30 минут, затем нагрейте на водяной бане до растворения.
Соедините сливки и мед, добавьте распущенный желатин, охладите, взбейте в пышную массу, вылейте в форму и поставьте в холодильник на 2 часа.
Для мастики оставшийся желатин замочите в холодной воде, нагрейте на водяной бане, добавьте сахарную пудру и лимонную кислоту, замесите тесто. Раскатайте скалкой, вырежьте лепестки для ромашки и пчелку. Для пчелки часть мастики подкрасьте шафраном или пищевым красителем, полоски нанесите растопленным шоколадом.
Перед подачей форму погрузите на секунду в горячую воду и выложите десерт. Украсьте ромашкой и пчелкой.