Карамель с консервированными фруктами

Карамель с консервированными фруктами
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • сахар - 1.5 стакана
  • фрукты консервированные - 150 г
  • яйцо - 4 шт.
  • масло растительное (фритюр)
Способ приготовления
Яйца взбить, смешать с мукой и замесить однородное тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 см и нарезать прямоугольниками длиной 5 см, шириной 1 см. Обжарить тесто в разогретом до 180 °С масле в течение 3–4 минут до образования хрустящей корочки. Сварить из сахара и 2 стакана воды густой сироп. Массу остудить до 30 °С. Опустить в полученный сироп жареные кусочки теста и нарезанные консервированные фрукты, хорошо перемешать. Выложить массу в форму и поставить в прохладное место. Когда масса застынет, разрезать ее на квадратные кусочки.