Десерт «Любимый»

Десерт «Любимый»
Ингредиенты
  • шоколад черный - 100 г
  • конфитюр клубничный - 2 ст. ложки
  • конфитюр из киви - 3-4 ст. ложки
  • ежевика - 20 г
  • суфле шоколадное (см. рецепт на сайте) - 300 г
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
  • голубика - 10 г
Способ приготовления
80 г шоколада растопите на водяной бане, нанесите тонким слоем на пищевую пленку, слегка остудите. Затем нарежьте четыре длинные полоски, концы которых соедините так, чтобы получились «капли». Наполните их шоколадным суфле и охладите. Перед подачей оформите ягодами, конфитюром, шоколадом и сахарной пудрой.