Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Десерт «Классический» (8)
Ингредиенты
конфитюр клубничный - 60 г
карамель и сахарно-ватные шарики - 150 г
суфле миндальное - 200 г
марципан - 80 г
физалис - 15 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Два слоя суфле уложите друг на друга, прослоив конфитюром, покройте марципаном. Оформите карамелью, физалисом, посыпьте сахарной пудрой.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты