Десерт «Классический» (10)

Десерт «Классический» (10)
Ингредиенты
  • бананы - 2 шт.
  • желе фруктовое - 1/2 стакана
  • клубника - 4 шт.
  • шоколад - 50 г и черный для крема - 20 г
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
  • печенье бисквитное - 6 шт.
  • сироп клубничный - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 100 г
  • молоко сгущенное с сахаром - 4 ст. ложки
Способ приготовления
Для крема размягченное масло взбейте до образования пышной массы, в конце взбивания добавьте сгущенное молоко и растопленный шоколад, перемешайте. На одно печенье отсадите шоколадный крем, положите залитые желе и охлажденные бананы, клубнику, накройте вторым печеньем, снова отсадите крем и положите начинку в желе, накройте третьим печеньем. Посыпьте сахарной пудрой, оформите шоколадом и клубничным сиропом.