Баваруа с красными ягодами

Баваруа с красными ягодами
Ингредиенты
  • ванильный сахар - 2 ч. ложки
  • желатин - 2 ст. ложки
  • вода - 1/2 стакана
  • сыр сливочный - 250 г
  • крем шантильи - 1 стакан
  • клубника - 100 г
  • смородина - 100 г
  • малина - 100 г
  • малиновый кулис
Способ приготовления
В воде растворите ванильный сахар. Желатин распустите, влейте в ароматизированную воду и прогрейте. Снимите ванильную смесь с огня и, помешивая, введите сыр, взбейте. Остудите. Ягоды вымойте, клубнику нарежьте кубиками. Смешайте ягоды с кремом шантильи. Сырную массу добавьте в крем шантильи с ягодами и перемешайте. Уложите массу в форму и охладите. Перед подачей выложите крем из формы. Подавайте с малиновым кулисом, оформив ягодами, карамелью и листиками мяты.