Фруктовое ассорти (2)

Фруктовое ассорти (2)
Ингредиенты
  • яблоки - 1 шт.
  • груши - 1-2 шт.
  • бананы - 2 шт.
  • апельсины - 1 шт.
  • персики - 1 шт.
  • хурма - 1 шт.
  • миндаль - 50 г
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • мед - 2 ч. ложки
  • листья салата зеленого
Способ приготовления
Яблоко и груши промойте и очистите от сердцевины. Апельсин и бананы очистите от кожуры. Персик и хурму промойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Подготовленные фрукты нарежьте соломкой или ломтиками, соедините и перемешайте вместе с обжаренным рубленым миндалем. Заправьте лимонным соком, взбитым с медом. Перед подачей оформите листьями зеленого салата взбитыми сливками.