Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Яблоки, печенные с брусникой (2)
Ингредиенты
яблоки - 5 шт.
сахар - 5 ст. ложек
брусника - 5-6 ст. ложек
сахарная пудра - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Из яблок удалите сердцевину, а образовавшиеся углубления заполните брусникой с сахаром. Яблоки уложите на противень, подлейте немного воды и запеките в духовке. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты