Способ приготовления
Маргарин размягчить, соединить с мукой, добавить сахар, желтки, корицу, разрыхлитель и замесить тесто, добавив немного воды. Поставить на час в холодильник.
Для приготовления начинки молотые орехи смешать с сухарями и сахаром, залить приготовленным процеженным кофе, поставить на небольшой огонь и проварить, помешивая, до консистенции пасты. Остудить.
Тесто тонко раскатать, нарезать квадратами 6х6 см, на середину каждого квадратика положить немного начинки и закатать рулетиком по диагонали. Наружный уголок рогалика смазать белком, чтобы он надежно приклеился при выпечке.
Выгнуть рогалики полумесяцем, выложить на посыпанный мукой противень и выпечь до золотистого цвета при 190-200°С.
Готовые рогалики горячими посыпать ванильной сахаром.