Яблоки, фаршированные рисом и изюмом

Яблоки, фаршированные рисом и изюмом
Ингредиенты
  • яблоки - 4 шт.
  • сахар - 1/4 стакана
  • рис вареный - 2 ст. ложки
  • изюм без косточек - 2 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 1/2 ст. ложки
  • сливки взбитые или сметана - 1-2 ч. ложки
Способ приготовления
Для начинки рис смешайте с замоченным изюмом, яйцом, сахаром и сливочным маслом. У яблок удалите сердцевину и заполните образовавшееся углубление начинкой. Запекайте яблоки в умеренно нагретой духовке до готовности. При подаче яблоки оформите взбитыми сливками или сметаной.