Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат-коктейль фруктовый
Ингредиенты
яблоки мелкие желтые - 200 г
черешня - 200 г
крыжовник - 100 г
ликер лимонный - 2 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
сливки взбитые с сахаром - 100 г
Способ приготовления
Яблоки и черешню залейте смесью из ликера и коньяка. Охлаждайте 45 минут. При подаче уложите в бокалы слоями, чередуя, яблоки, черешню и крыжовник. Оформите взбитыми сливками.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты