Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Персики в апельсиновом соке
Ингредиенты
персики спелые без кожицы - 4 шт.
сок апельсиновый несладкий - 250 г
цедра апельсиновая - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Разрежьте персики пополам, удалите косточки, положите на блюдо для приготовления суфле, полейте апельсиновым соком. Запекайте в разогретой духовке 20 минут до размягчения. Оформите тертой апельсиновой цедрой и рубленым миндалем.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты