Салат с консервированными фруктами

Салат с консервированными фруктами
Ингредиенты
  • апельсины - 2 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • груши консервированные - 200 г
  • абрикосы консервированные - 200 г
  • орехи грецкие рубленые - 100 г
  • сахарная пудра - 100 г
  • сметана - 1 стакан
  • ванильный сахар - по вкусу
Способ приготовления
Апельсины, лимон и яблоки очистите, нарежьте ломтиками, соедините и добавьте нарезанные ломтиками или дольками абрикосы. Посыпьте фрукты сахарной пудрой и поставьте в холодильник на 2 часа. Для соуса сметану соедините с частью орехов и ванильным сахаром . При подаче полейте фрукты приготовленным соусом и посыпьте орехами.