Яблочные дольки в карамели (2)

Яблочные дольки в карамели (2)
Ингредиенты
  • яблоки - 5 шт.
  • масло растительное - 3 стакана
  • масло кунжутное - 3 ст. ложки
  • крахмал - 50 г
  • сахар - 1 стакан
Способ приготовления
Яблоки, очистив от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками, запанируйте в 1 столовой ложке крахмала, а затем в смеси из оставшегося крахмала с водой. Яблочные дольки обжарьте в растительном масле. На сковороду влейте 2 столовые ложки растительного масла, всыпьте сахар и растопите его. Когда карамель приобретет золотистый оттенок, выложите в нее дольки яблок и перемешайте. При подаче сбрызните кунжутным маслом.