Манго с кокосом (2)

Манго с кокосом (2)
Ингредиенты
  • кокосовая стружка - 2 ст.ложки
  • манго - 1 шт.
  • сок и цедра 2 лимонов
  • масло оливковое - 1 ч. ложка
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • мед - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Манго разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите плод от кожицы. Мякоть нарежьте ломтиками, залейте лимонным соком, посыпьте тертой цедрой и маринуйте 15 минут. Кокосовую стружку обжаривайте на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета, затем обсушите, выложив на салфетку. Ломтики манго обжаривайте на оливковом масле 2 минуты, влейте маринад, варите 1 минуту, добавьте мед, перемешайте. При подаче выложите десерт на блюдо и посыпьте кокосовой стружкой. Отдельно подайте сметану.