Ореховые батончики

Ореховые батончики
Ингредиенты
  • миндаль очищенный - 100 г
  • орехи грецкие - 100 г
  • арахис - 50 г
  • бисквит готовый - 300 г
  • мед - 2 ст. ложки
  • яичные белки - 3 шт.
  • ванильный сахар - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Бисквит раскрошите и, соединив его с орехами, медом и ванильным сахаром, измельчите в блендере. Белки взбейте в устойчивую пену и перемешайте с ореховой смесью. Полученную массу выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут при 180 С, охладите. Выпеченный корж нарежьте в форме батончиков. При подаче уложите батончики на блюдо и посыпьте орехами.