Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Рис с черносливом
Ингредиенты
рис - 250 г
чернослив без косточек - 300 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
вода - 2 стакана
сахар - 1 стакан
лимонная кислота - на кончике ножа
Способ приготовления
Рис слегка обжарьте на масле. Чернослив отварите до полуготовности и нарежьте соломкой. Воду с сахаром доведите до кипения, добавьте чернослив, рис, лимонную кислоту и варите до готовности. При подаче оформите листиками мяты.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты