Яичные брусочки

Яичные брусочки
Ингредиенты
  • яйца - 2 шт.
  • мука пшеничная - 300 г
  • масло сливочное - 30 г
  • вода - 2 стакана
  • сахар - 1/2 стакана
  • масло растительное - 1 стакан
Способ приготовления
Воду доведите до кипения, добавьте масло. В кипящую воду всыпьте муку и варите 5 минут. Массу охладите до 70°С, добавьте яйца и перемешайте. Массу нарежьте брусочками и обжарьте во фритюре. К сахару добавьте немного воды и варите сироп до светло-желтого цвета. В готовый сироп влейте немного растительного масла. Брусочки перемешайте с сиропом и снимите с огня. Переложите брусочки на смазанное маслом блюдо, оформите цукатами.