Способ приготовления
Абрикосы вымойте, надрежьте, удалите косточку и положите в каждый по кусочку сахара.
Полстакана воды и масло доведите до кипения, всыпьте муку, перемешайте до однородной массы. Немного остудите и добавьте яйца. Тесто сформуйте в виде жгута, разделите на кусочки по числу абрикосов. В каждый кусочек, в виде лепешки, заверните абрикос, выдержите в течение 5 минут.
Подсоленную воду доведите до кипения, опустите в нее кнедлики, уменьшив нагрев, варите в течение 10 минут. Готовые кнедлики достаньте шумовкой.
Хлебные крошки обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Кнедлики подавайте, посыпав хлебными крошками и сахарной пудрой.