Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Черничный морс
Ингредиенты
черника - 1 стакан
вода - 1 л
сахар - 1/2 стакана
ванильный сахар - 2 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления
Чернику протрите и отожмите из нее сок. Мезгу залейте водой, добавьте сахар, ванильный сахар, корицу и варите 5 минут. Отвар процедите, затем влейте сок. Подавайте морс охлажденным.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты