Конвертики из теста фило с вишней и козьим сыром

Конвертики из теста фило с вишней и козьим сыром
Ингредиенты
  • сыр козий - 220 г
  • вишня спелая - 125 г
  • желе из красной смородины - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • масло сливочное - 50 г
  • тесто фило - 4 листа
Способ приготовления
Порезать сыр на 4 куска. Смешать 125 г вишен, очищенных от косточек и порезанных пополам, желе и лимонный сок. Разогреть духовку до 220 °С. Растопить 50 г сливочного масла. Порезать тесто на квадраты. Положить четыре четвертинки друг на друга, смазывая каждую маслом, чтобы получился крест. Положить в середину каждого по куску сыра, вишни. Поднять края и скрепить их, чтобы начинка не вытекала. Выложить на противень, смазать оставшимся сливочным маслом и запекать в духовке 15 минут пока не образуется хрустящая корочка.