Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Ассорти из фруктов (3)
Ингредиенты
апельсины или мандарины - 2 шт.
груши - 2 шт.
киви - 2-3 шт.
ананас - 100 г
виноград - 200 г
сахар - 1/2 стакана
лимон - 1 шт.
вино белое виноградное - 1 стакан
вермут розовый - 1 ст. ложка
фисташки рубленые или смесь орехов - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Промытые и очищенные фрукты нарежьте дольками. Ягоды винограда разрежьте пополам. Заправьте сахаром, соком лимона, уложите в фужеры и залейте смесью вина и вермута. При подаче посыпьте ассорти орехами.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты