Салат «Золотая осень»

Салат «Золотая осень»
Ингредиенты
  • чернослив без косточек - 50 г
  • изюм без косточек - 50 г
  • курага - 50 г
  • орехи грецкие - 50 г
  • миндаль рубленый - 20 г
  • бананы - 2 шт.
  • груши - 2 шт.
  • отвар шиповника - 1/2 стакана
  • мед - 4 ч. ложки
  • имбирь молотый - 1 щепотка
Способ приготовления
Чернослив, изюм, курагу залейте холодной водой и оставьте на 3–4 часа. Затем чернослив и курагу промойте, обсушите и нарежьте соломкой. Банан очистите, нарежьте кружочками. Груши очистите и нарежьте тонкими ломтиками. В отвар шиповника добавьте мед и имбирь. Залейте им подготовленные ингредиенты, добавьте измельченные орехи и перемешайте. Оформите ломтиками яблок и кружочками бананов. Перед подачей охладите.