Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Десерт «Юнона»
Ингредиенты
персики консервированные в сиропе - 8 шт.
сливки густые - 2 стакана
печенье шоколадное - 400 г
мороженое земляничное или малиновое - 400 г
киви - 1 шт.
Способ приготовления
Персики вместе с сиропом измельчите в блендере, разложите в фужеры, затем положите половину нормы взбитых сливок, слой раскрошенного печенья, оставшиеся сливки. Сверху положите по шарику мороженого. Оформите ломтиками киви.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты