Десерт «Красная шапочка»

Десерт «Красная шапочка»
Ингредиенты
  • творог - 120 г
  • батон - 4 ломтика
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • сахар - 2 ч. ложки
  • клубника 4 ст. ложки пюре и 4 ягоды
  • мята
Способ приготовления
С ломтиков батона срежьте корку и придайте им форму ромбов или вырежьте другие фигурки при помощи выемок для печенья. Обжарьте ломтики на масле так, чтобы внутри гренки оставались мягкими. Для приготовления творожной массы клубничное пюре смешайте с протертым через сито творогом и взбейте с сахаром. Выложите творожную массу с помощью кондитерского шприца или ложкой на гренки. Оформите ягодами клубники и листьями мяты.