Десерт «Нежность»

Десерт «Нежность»
Ингредиенты
  • творог - 1 кг
  • сахарная пудра - 1,5 стакана
  • масло сливочное - 300 г
  • печенье молотое - 300 г
  • какао-порошок - 2 ст. ложки
  • кокосовая стружка цветная - 4 ст. ложки
  • кешью - 1 стакан измельченных орехов
Способ приготовления
Творог протрите через сито, смешайте с сахарной пудрой и маслом, взбейте, разделите на 2 равные части. В одну часть добавьте какао, вторую часть разделите на три: в 1/3 добавьте орехи, в остальные — молотое печенье. Получилось три вида массы: с орехами, печеньем и какао. Из части с орехами сделайте небольшие шарики, заверните их в лепешки из массы с печеньем, которые затем заверните в лепешки из массы с какао. Трехслойные шарики запанируйте в кокосовой стружке, уложите на блюдо. Поставьте в холодильник на 3 часа.