Способ приготовления
Ягоды винограда оборвите с грозди, промойте, обсушите. Бананы очистите, нарежьте кружочками, сбрызните соком. Мандарины очистите от кожуры, разделите на дольки. Груши очистите от кожицы, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками. Киви очистите от кожицы, нарежьте дольками.
Подготовленные фрукты и ягоды разложите на блюде, отдельно подайте вафельные трубочки.
Сливки разогрейте, растопите в них измельченный шоколад.
Шоколадную массу перелейте в посуду для фондю и поддерживайте ее температуру на конфорке. С помощью вилок для фондю обмакивайте фрукты и ягоды в горячий шоколад.
Набор фруктов и ягод можно менять по вкусу.