Десерт «Карабас-Барабас»

Десерт «Карабас-Барабас»
Ингредиенты
  • персики - 70 г
  • груши - 170 г
  • бананы - 120 г
  • киви - 20 г
  • сироп сахарный - 50 г
  • шоколад - 20 г
  • желе - 50 г
  • конфитюр малиновый - 10 г
  • фундук ядра - 50 г
Способ приготовления
У персика удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками. Грушу очистите, удалите сердцевину, закарбуйте, разрежьте пополам и припускайте в сахарном сиропе 10 минут. Банан очистите и разрежьте пополам. В тарелку тонким слоем налейте распущенное желе, уложите подготовленные фрукты и полейте растопленным шоколадом. Сверху положите конфитюр и два ломтика киви, посыпьте обжаренными ядрами фундука.