Торт «Чудо»

Торт «Чудо»
Ингредиенты
  • белки яичные - 6 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • сливки густые - 1 1/2 стакана
  • сахарная пудра - 3 ст. ложки
  • смородина красная - 100 г
  • смородина черная - 100 г
  • черника - 150 г
  • клубника или малина - 150 г
Способ приготовления
Яичные белки взбейте с сахаром. С помощью кондитерского мешка отсадите белковую массу на противень в виде 3 кругов и выпекайте 2 часа, затем охладите. Ягоды разделите на две части: большую оставьте для начинки, меньшую — для оформления торта. Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой. На 2 белковых коржа уложите по 1/3 нормы сливок, затем — ягоды, накройте оставшимся коржом и охладите. Оформите торт оставшимися взбитыми сливками, ягодами и листиками мяты.