Парфе «Глория»

Парфе «Глория»
Ингредиенты
  • клубника размятая - 1 ст. ложка
  • мороженое сливочное - 100 г
  • сливки взбитые - 1 ст. ложка
  • орехи измельченные - 2 ст. ложки
  • ананас мелко нарезанный - 1 ст. ложка
  • мороженое клубничное - 50 г
  • сироп шоколадный - 1 ст. ложка
  • фрукты измельченные - 1 ст. ложка
  • черешня консервированная
Способ приготовления
В большой бокал положить 1 ст.л. раздавленной клубники, 50 гр сливочного мороженого, 1 сл.л. взбитых сливок, несколько измельченных орехов, 1 ст.л. мелко нарезанного ананаса, 50 гр клубничного мороженого, 1 ст.л. шоколадного сиропа, 1 ст.л. смешанных раздавленных фруктов, 50 гр сливочного мороженого, затем снова взбитые сливки, дробленые орехи, сверху консервированные черешни и охладить.