Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Парфе из яблочного сока
Ингредиенты
сок яблочный - 1 стакан
сливки - 2,5 стакана
сахар - 1 стакан
желтки яичные - 3 шт.
молоко - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Сок соединить с сахаром. Яичные желтки растереть, развести с горячим молоком, проварить до загустения, охладить. Соединить с соком. Охлажденные сливки взбить и ввести в них полученную смесь. Массу положить в формы и заморозить.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты