Способ приготовления
Арбуз промойте, разрежьте пополам, удалите мякоть, соберите сок. 2 стакана мякоти с соком смешайте с сахаром и желатином. Смесь оставьте для набухания желатина на 1 час.
Основную часть мякоти арбуза нарежьте кубиками.
У слив и нектаринов удалите косточки, нарежьте ломтиками.
Киви разрежьте на 4 части, очистите от кожицы.
Бананы очистите, нарежьте кружочками толщиной 1 см.
Виноград отделите от грозди. Все ингредиенты выложите в половинки корки арбуза.
Желатин вместе с соком и сахаром нагрейте на среднем огне, не доводя до кипения, до полного растворения желатина, охладите и залейте им фрукты, поставьте в холодильник для застывания.
Можно фрукты залить желе послойно.
При подаче нарежьте крупными ломтиками.