Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Желе красное из ягодного отвара
Ингредиенты
отвар ягодный (из ключквы, брусники, красной смородины или других красных ягод) - 100 г
вода - 400 г
желатин - 15 г
сахар по вкусу
Способ приготовления
В отвар добавьте воду, сахар по вкусу, соедините с распущенным желатином, доведите до кипения и процедите. Разлейте в формы и охладите.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты