Желе «Нежность»

Желе «Нежность»
Ингредиенты
  • сметана - 2 1/2 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • банан - 1 шт.
  • персик - 1 шт.
  • апельсин - 1 шт.
  • виноград - 100 г
  • яблоко - 1 шт.
  • желатин - 1 ст. ложка
  • ванилин по вкусу
Способ приготовления
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час, затем распустите на водяной бане. Сметану взбивайте с сахаром до его растворения, добавьте ванилин и подготовленный желатин, перемешайте. Фрукты нарежьте ломтиками, уложите в формочки, залейте желированной смесью. Охлаждайте желе до застудневания. При подаче формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо.