Желе «Золотая осень»

Желе «Золотая осень»
Ингредиенты
  • виноград - 60 г
  • яблоки - 90 г
  • арбуз - 60 г
  • дыня - 90 г
  • облепиха - 60 г
  • сахар - 90 г
  • желатин - 1 ст. ложка
  • вода - 600 г
  • лимонная кислота - по вкусу
Способ приготовления
Из виинограда и облепихи отожмите сок, процедите его и поставьте в холодильник. Мякоть арбуза, дыни и яблок нарежьте тонкими ломтиками часть отложите, соедините с виноградной мезгой, залейте горячей водой и варите, добавив сахар, 10–12 минут. Сироп процедите, соедините с предварительно распущенным желатином и, помешивая, доведите смесь до кипения. Затем соедините ее с виноградно- облепиховым соком, добавьте немного лимонной кислоты. Приготовленное желе процедите, охладите. Разложите в формочки фрукты, залейте желе и охладите.