Желе многослойное (4)

Желе многослойное (4)
Ингредиенты
  • молоко - 500 г
  • сахар - 100 г
  • желатин - 20 г
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • какао-порошок - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Желатин замочите в холодной кипяченой воде, дайте ему набухнуть. В молоко всыпьте сахар, ванильный сахар, доведите смесь до кипения и распустите в ней желатин. Полученную массу разделите пополам. В одну часть добавьте растертый с небольшим количеством сахара и разведенный горячим молоком какао-порошок. Охладите до комнатной температуры. В формы поочередно налейте слоями молочное и шоколадное желе, охлаждая каждый слой до застудневания. При подаче желе выложите из форм на тарелки.